Плакал Бог

Свиридова Людмила Викторовна
Сегодня ночью плакали березы ,
Я слышала , что капли , как горох.
Стучали по стеклу , текли то слезы ,
то слезы были , это плакал Бог.
Там музыка , слышна , ее ушами ,
ты не услышишь,это боль внутри ,
когда , заплачешь ты ,под небесами,
К нам Ангелы летят ,в любви ..смотри..

И долго клен , известный старец мира ,
пытался те березы успокоить,
Но не найти тех слов , в подлунном мире ,
лишь можно эту боль , в словах..утроить.
То плакал Бог , он понимал ,
что невозможно было ,
призвать влюбленных выйти из под лоно,
его руки , так правящей сим миром,
А может быть и сам он был влюбленным..
----