Из снежного царства...

Серж Конфон 3
Из снежного царства, из белых узорных ветвей
явилась церквушка природой не явленным чудом.
Теплом откровений свит дух обстановки твоей.
Простых вдохновений немало под благостным спудом.

Здесь нет суеты, что в больших многолюдных церквях,
и к доброму сердцу печали возносятся духом.
Здесь цепкая память теряется в белых полях
и светлая песня небес вновь доходит до слуха.