Как прозрачный туалет в нас сейчас прозрачность

Станислав Прохоренко
Как прозрачный туалет
В нас сейчас   прозрачность
Ни дверей,  ни шторок нет,
Хоть беги на дачу
Под кусты на речку, в лес.
В чистую поляну…
В чистый воздух до небес…
Раз вдохнул и пьяный…