Ожидание весны

Мария Лаврук
Весенний снег на землю падал,
Дождь зимний моросил асфальт,
И я ждала цветенья сада.
А в небе саксофон и альт

Звучали в предраскатах грома,
Дробили звоном тишину...
Я у окна сидела дома
И стих писала про весну.