Не надо слабых принуждать

Станислав Прохоренко
Не надо слабых принуждать
Быть сильными однажды.
Их родила такими мать,
Такими боль накажет.
Такими снова повторит,
Ни что не изменяя…
Не в каждом человек сидит,
Страницы зла листая…