Феерический сон

Елизавета Судьина
Мне сегодня приснился сон удивительный.
Музыкальный, нежный, родной, приятный.
А до сна у меня был экстаз сократительный
После слов "уходи": словно в бездну с манной

Я меж звезд проваливалась галактических,
Удивлялась, что, в ожиданьи сидя,
Можно быть счастливой и феерической,
Ибо кто-то смотрит в глаза, красивый.

Но мой сон был собственно не об этом:
За окном как в сказке валили хлопья.
И с французской песней неслась машина.
Я нашла в телевизоре клип подобный.

И услышав шум, заходила мама.
Следом началась песня Джеймса Ласта,
И мы с мамой вместе затанцевали.
Это был "Пастух". Этот сон - прекрасный!

Я была огромным большим мужчиной,
Старый чайник бежевый грел нам воду.
Танцевали чуть. И я пробудилась.
Пав из снов небесности в нашу пору.