Я бы всё отдал на свете..

Алекс Русов
Прочитал я в Литизбушке
тут одно  стихотворение
поэтессы девушки.
Видно, что стишков моих
начиталась тоже -
о моей любимой,
ненаглядной, 
кареглазой ..
Только где она
теперь уже?..

«Вы ведь, предали её!
Не могу представить..
Она Вас любила!
Я уж страсть переборю!
Жить с такой обидою? -
Впрочем.. 
что я говорю?..
Просто ей..Завидую..»

Мне   запали в душу  эти
строфы, может, неумелые..
Я бы всё  отдал на свете,
чтобы быть с любимою!
Вот такое дело..