Куда девать всех простаков

Александр Шабельский
Куда девать всех простаков
Что в интернете зависают
Всех блогеров, отменных дураков
Что в нём активно прозябают

Им кажется, что деньги потекут
К ним мощною в карман рекою
Но дырку с бубликом приобретут
Своей завистливой рукою

Тогда имеет смысл общение
Когда разумно поведение
Когда полезны нам чужие мнения
А не пустые селфи обновления