Разлюбила

Либерум Авен
Я сегодня тебя разлюбила ,

На часах было восемь утра.

Я сегодня себя отпустила,

И из жизни своей прогнала .

Ты отныне в нее не войдёшь.

Я сменила ключи и пороли .

До свиданье мой дорогой,

Я сегодня тебя отпустила .

Ту подушку ,что пахла тобой ...

Я убрала на верхнюю полку .

Чтоб забыть как нам было вдвоем ,

Чтоб забыть все это к черту .

Я сегодня тебя разлюбила ,

На часах было восемь утра .

Я сегодня тебя отпустила ,

И из жизни своей прогнала .

03.03.2020