***

Егор Волков 4
Если жизнь на Земле только раз
Я останусь с одной женщиной
Если жизнь - это здесь и сейчас
Не хочу больше быть переменчивым
Если выбор предстанет мне- в ад или рай
Я пойду где поэты ночуют
Если жизнь на Земле праздника лишена
Мне туда-где цыгане кочуют
Если жизнь на Земле только раз
Я признаюсь что Бога - нету
И пусть даст мне ещё один шанс
Поменять свои взгляды об этом
Если жизнь у меня не одна
Я себя убивать перестану
Если жизнь- это просто война
Я её проживу хулиганом
Если жизнь это только игра
Сына,я,назову-Игорем
Так зовут моего отца
Для него пусть он станет учителем
Если спросят меня :
"Тебе в ад,или рай??"
- мне туда где Высоцкий ночует
В руку Бога возьму,а в другой Сатана
И пойдём где цыгане кочуют
Если жизнь на Земле только раз
Имя милой оставлю секретом
Если дочка родится-подарок для глаз
Я её назову - Светой....