Я поделюсь...

Марина Осипова 3
               
                Александру
 
Я поделюсь с тобой своим теплом,
К плечу прижмусь пылающей щекой.
Холодный дождь и ветер за стеклом –
В объятьях нежных благостный покой.

Я поделюсь с тобой мерцаньем звёзд,
Две наши вновь сошлись на небесах.
Путь к этой новой встрече был непрост,
Держали время стрелки на часах.

Я поделюсь с тобой дорогой в даль,
По ней пойдём теперь в руке рука.
Потерянного времени мне жаль,
Где были только замки из песка.

Я поделюсь с тобой желаньем жить,
Чтоб бились оба сердца в унисон
И не рвалась связавшая нас нить.
Пусть станет яркой явью давний сон.

     03.03.2020год