К 8 марта, пожелания

Лидия Воронина
Женщину так легко обмануть ложным приветом,
Для кого-то будь, всё-таки будь ты весенним ветром,
Для кого-то будь, всё-таки будь ты зарёю алой,
Человеку для счастья по сути в жизни надо так мало..
Человеку надо, чтоб было плечо для слёз и удачи,
Чтоб одиночество вдруг его тоскою не озадачило,
Чтобы улыбка его кому-то, как солнце светило,
Чтобы для счастья
всегда у него находились бы силы...

Весна,2020