Синий или голубой мы всегда как будто вместе

Станислав Прохоренко
Синий или голубой…
Мы всегда как будто вместе…
Вместе ходим за водой,
Вместе сочиняем песни
И стихи  к ним
И поём
На горе святой под Минском…
Мы неправильно живём,
Как и наша с тобой киска…