Не теряйтесь

Свиридова Людмила Викторовна
Вы не теряйтесь , в дорогих потерях.
теряются сердца и мир лишь тем..
Кто не войдет в наш дом и спутав двери,
забудет нас , не поднимая темы..

Забудет вход , а может лаз в те души ,
которые устали к себе ждать,
Потерянные сны и я так трушу ,
пытаясь эти входы отыскать..

Иду душой по темным переулкам,
качается фонарь, быть может он ,
поверит так в меня ,ведь хлеб надкушен,
и вспоминается любви , последней звон...

Я словно инок , собираю крошки,
крупицы , того времени , пойми...
Я отнимаю у судьбы то время,
как будто , мне ..предложено, займи..
--