Необъезженные

Вячеслав Буровников 3
 

Незрелые Сознания людын!
Летят табуны диких лошадей,
И, необузданной толпы
 Процессом Жизни многогранной,
Наперекор Всевышнему бредут,
 Не видно здесь людей,
Всех необъезженных изправит Род,
 Природным ураганом!
(13 февраля 2020 года)