Всему своё время

Владимир Акиндинович Быкадоров
***
И тающий снег -
Не гарантия вовсе
От снегопадов.





***
В ритмах трёхстиший.
Как в цвету черёмухи,
Не спит соловей.




***
И голософону
 Обрадуешься среди
 Чёрной разлуки.




***
Расскажи о счастье,
Былинка полевая,
Утёсодубам.





***
Дело правое
 У праведного сердца
 Да у народа.





***
Сберечь от врага
 Страну, от беды дитя,-
Отцовский завет.