***

Лариса Янковская
Совсем не нужные потуги
В стихах приветствовать друг друга,
Не  тем простым и добрым словом,
А рифмой, где претензий много.
Хромые  жалкие стишата,
В которых мыслей маловато,
Избитых пожеланий куча,
Конечно, прозой было б лучше,
И пусть совсем не безупречной,
Но очень искренней, сердечной.