Аромат новой весны

Вера Тимофейчева
Был Январь, снегом мело!
Солнце за горы ушло!
Лёг туман, окутал лес!
День из глаз людей исчез!

Морось падает на нос!
Её облако принёс!
Вдруг исчезла и светло!
Ветром облако снесло!

Аромат новой весны!
Шевеление блесны!!
Щедро в жизни получай!
Пригубив горячий чай!