Пустыня

Оля Гололобова
Нет комментариев,стихов на эту тему,
Пуста моя от мыслей голова.
Не хочется не выть, не лезть на стену.
Лишь осознание и тишина.
Как-будто море моего терпенья
В секунду испарилось, всё до дна,
Теперь на этом месте воцарилась
Пустыня для забвения тебя.
От чувств остались кактусы колючие,
И горы охладевшего песка.
Потухшие углИ надежд на лучшее,
И нет на горизонте миража.
Никак мне из неё теперь не выбраться.
Не жизни, ни воды, и не тепла.
Всё умерло, засохло и замеерзло,
Но не для нас...
А для тебя,
И для меня.