Не все коту Масленица

Анна Милушкина 2
Кот облизываться стал:
Блинчик съел он в масле,
Молоко потом лакал,
Долго потягался.
На окошко заскочил,
От солнца глаз прижмурил,
Стекло лизнул, его смочил,
Такой счастливый…дурень.
На него смотрю и хохочу,
Смешной он, милый котя.
В руки взять его хочу,
А ему, видите ль,  неохота.
Ну, котяра, погоди,
Наступит Пост Великий,
Тогда, мой милый, не проси,
Мяска, дам я только рыбки…
03.03.2020
09:58