Канонизировать Л. Н. Толстого

Юрий Фроленко
        Церковь на то и власть, чтобы иметь угодных и неугодных.., и в этом основной признак слабости и несостоятельности.
        КАЖДЫЙ ПАВШИЙ ГЕРОЙ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ СВЯТОЙ! КАЖДЫЙ ОТДАВШИЙ ЖИЗНЬ ЗА ЖИЗНЬ ДРУГИХ И ЛЮБОВЬ СВЯТОЙ! РУСЬ ЭТО СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ НЕЗАВИСИМО ОТ ЛЮБЫХ МНЕНИЙ! (или может быть спросим вада?)
        Бывают моменты, ругаешь всех.., однажды начал писать стихотворение"ВЕРА" с одними мыслями, но в процессе мысль поменялась, а в конечном итоге этого даже не видно... Потому что судить в моей отчизне кого либо предвзято.., достаточно вспомнить историю.., в моей отчизне каждый второй Святой.., каждый первый герой.., просто иногда этого не знает... Я не шучу. Не сочтите за эмоциональность... Просто я своими глазами видел многое, во что не так просто поверить...
         Мне дороги храмы православные. Это тоже история. И монахи доблестные и жертвенные души священников, и ушедшие в бой с Богом на устах... Всё это Русь Православная... Как не быть Богу, если волшебство в каждом русском человеке?..