Что важнее?

Александр Рак
  Помню, придя из армии, сын рассказывал, что его армейский друг Кик мог в прыжке нанести три удара ногой. И сокрушался, что у него пока получается - только два. Это не помогло сыну выжить в проклятых девяностых...
  Нынче смотрю по сторонам - в почёте другое умение: в прыжке три раза переобуться. И живут ведь, живут припеваючи - и совесть разношенная душу не натирает...