дело молодое

Роланд Задунайский
плясал огонь.
лежали двое у костра
и размышляли об убийстве до утра...

за деньги это сделать надо
а за труды их ждёт награда
если работа в срок
честна
       страстна
                быстра.

настало утро.эти двое
поймали сетью осетра
над ними небо голубое
в ведре заветная икра
теперь на рынок...
                там Петра сестра
с походкой тела от бедра
лицо красивое но злое...
 
сдать ей добычу и гулять...

а на вопросы отвечать:
"Филиппыч - дело молодое"