Лекарство для души

Татьяна Федяшева
Где мне взять лекарство для души?
Что твориться в жизни, боль невыносимая.
Врача психиатра глупо, не зови,
Жизнь с больной душой просто не с терпимая.

Много мне пришлось терпеть, страдать,
Обижали и чужие, и родные.
Тех, кого любила и пыталась защитить,
Предавали и теперь чужие.

Думаю, нашла я родственную душу,
Открываю сердце, в свой пускаю мир.
Не всегда слова хорошие о себе я слышу,
Меня лишь используют, дотерев до дыр.

Никому не верю и не доверяю,
Я закрыла сердце, но душа болит.
Лишний раз знакомых сердцем проверяю,
Сердце ошибается, разум мне твердит.
                02,08,2019г.