Ода вьетнамцам!

Иванова Ольга Ивановна
Все вьетнамцы мелковаты,
Хлеба, мяса нет ребятам.
И едят они лягушек,
Устриц всяких и зверушек.
Даже рот у них похожий
На лягушек из той лужи.
Жарят всё на чём попало,
Нет молочки, нет и сала.
Супчик из сушёной крысы,
Макароны вместо риса.
Нет дорог, с питаньем плохо,
Говорю вам без подвоха.
Начинают утро с водки.
Беднота живёт на лодках,
С детства плавать начинают,
И о суше лишь мечтают.
********************
Жизнь проходит на воде,
Нет удобств у них нигде.
Бедно-бедно все живут,
Но детей полно вокруг.
Молодёжь все рыбаки,
Им лениться не с руки.
Нас они боготворят,
Детям имя «СССР» дарят.

03.03.2020