Неровный стук у трепетного сердца

Светлана Иванова 47
Вчера любовь, сегодня послевкусие
Обманов, мечт и радужных иллюзий.
Утихла страсть, угрюмо растворилась,
На нас, похоже, даже разозлилась.

Неровный стук у трепетного сердца,
В душе злой иней, не согреться.
Рассвет весенний, чуть живой...
Почаще думай головой!

03.03.2020