Конструктивный диалог

Дм Герасимов
- Херово ты построил
- И рад бы по-другому, только как? -Не так.
- Не поздно переделать? -Поздно.
- Сломать? -Попробуй
- Подсобишь? -Ха-ха! Задаром?
- Сколько? -Не потянешь.
- Мне одолжат -Кто?
- Вон те -Они не знают…
- Ты же знаешь -Но не скажу
- Вали! -Не-а, останусь.
- Мешать нам? -Наблюдать
- А ну пошёл! -Только без рук.
- Прибью! -Осудят.
- Оправдаюсь -Отомстят
- Ты же один? -Нас много
- Где? Не вижу -Мы внутри.
- Убирайтесь! -Мы проживаем здесь.
- Здесь же «херово»!? -Нам удобно
- А ну-ка все оттуда! -Не имеешь права.
- На помощь! Караул! -Зря не ори, они со мной.
- Блин! -А ты как думал?
- Ухожу. -Постой, куда?
- Гори оно… -А как же мы?
- Мне по… -Тут че-то треснуло!
- Вас рать. -Вернись! Обрушится!
- Ты же всё знаешь -Да, но…
- И чё? -Херово ты построил.