Донбасс пытаются вернуть

Татьяна Федяшева
Донбасс пытаются вернуть,
Через концлагерь в Украину.
Кто не согласен, глотки им заткнуть,
И трудовую всем ввести про вину.

Госслужащих из ДНР всех наказать,
А ополченцев расстрелять у стенки.
Через концлагерь всех прогнать,
Кто мыслит по - другому всех в застенки.

Пенсионеров газом протравить,
Что б пенсии им не платить проклятым.
Что б знали, что Россия – враг заклятый.

Квартиры и имущество раздать,
Достойным украинцам с Галичины.
И на Донбассе запретить рожать,
Что б “ватники” не жили в Украине.
                03,08,2019г.