Аллочке Вериго в День рождения...

Таисия Ордин
Так далеко, что мне не побывать,
Есть сердце, что умеет врачевать.
Его не остудил ни север, ни гранит,
Оно всегда любовию горит.

Когда иссякнут силы на борьбу,
Когда я разуверюсь и паду,
К тебе душа прощаться прилетит
На сталь волны и на седой гранит.

И, может быть, житейское участье
Любви твоей мои погасит страсти,
Спадёт с души  тоскливой жизни цепь,
Чтоб мне, свободной, ввысь взлететь!

     03.03.2020г.
Береги себя, Аллочка!