Август

Татьяна Федяшева
Месяц Август кусочек лета,
Дождь прошел и опять тепло.
Песня лета почти допета,
Листик желтый лег на плечо.

Фрукты, овощи все в изобилии,
Только слышится осени грусть.
Листья желтые всем нам напомнили,
Что сентябрь на подходе, и пусть.

Времена года плавно меняются,
Все кружиться, кружиться Земля.
Очередность сезонов всегда повторяется,
И за летом не наступит весна.
                07,08,2019г.