я перед ним стоял

Крабат Или Обновление Мира
Я перед ним стоял
Во сне
Смотрел в него
А он ещё дышал
Прерывисто
И замирая…
И алая вода текла
С ладоней
С ног…
Наверное
Это кровь…
Коленку я разбил вчера
И я
Не плакал…!!!!!
*
 ©странник снов,
тех утренних -
Слезой с небес
Блестящих…