***

Татьяна Федяшева
Не ходи под моим окном,
Телефон не терзай умоляю.
Встреч не будет ни сейчас, не потом,
“Не люблю я тебя” – повторяю.

Не помогут цветы и конфеты,
И с работы меня не встречай.
Через общих друзей присылаешь приветы,
И в записках свидания не назначай.

Дурень мыслью всегда богатеет,
Говорят, так обычно в народе.
Если черные тучи и небо темнеет,
Значит будет плохая погода.
                17,08,20119г.