Старая Усадьба

Анатолий Шелковников 2
         Старая Усадьба,сад вокруг тенистый.
         Вся в плюще веранда,у ступенек вишни.
         Расцвели красавицы,аромат по саду.
         Источают сейчас они,негу и усладу.

         Яблони рядами в розовом цвету
         По дорожке к дому я один иду.
         Слышны птичьи трели,воздух как нектар.
         Вместе с домом,садом,стал сегодня стар.

         Было время мы с любимой..,
         В плющом увитом уголке,
         Могли сидеть,подчас часами
         И слушать птичьи песни...Те,
         Что славят Жизнь,Любовь,Свободу.
         Что пелись,только для неё,
         А не для публики,в Угоду...

         Ну а сейчас,на склоне лет..,
         Как в молодости,вишни у порога,
         А утешением этот старый Сад,
         Плющом увитая Веранда...
         И Весны плывущий аромат.