Как же научиться сочинять?

Курбатов Николай Иванович
Как же научиться сочинять?
Как же мне историю придумать?
Не хочу я более страдать.
Я хочу творить, но это трудно.

Слишком трудно это для меня,
Потому что слабый меланхолик.
Взрывы в голове всегда гремят
И никак не выйти мне на волю…

Март, 2020