О закручивании гаек

Алексей Кошелкин
Школьником хотел забить
Брат на предсказание:
Будет гайки он крутить
Без образования

Но наперекор судьбе
Жизнь идти не будет:
Мой брательник в ФСБ
Нынче гайки крутит.