Запах весны

Вася Новиков
Вдыхая , набираю в грудь весну
Защебетала пением душа ,
Долго теперь не взгрустну
С новой радостью жизнь пошла .

Осязаемо хороша тёплая пора
Отогреет вновь живые сердца ,
Солнце весеннее природа ждала
Пробудить  всё  до  конца .

Грачи-предвестники уже на месте
Своими голосами отметились вовсю ,
По ним , как по верной примете
Мы  ожидаем  раннюю  весну .

Новое  лето  не  за  горами
Отблагодарит нас родная земля ,
Побалует вдоволь вкусными дарами
Восторжествует солнце сиянием дня ..,

       3 марта 2020 г.