Шоумастгоон

Шевцов Дмитрий Валериевич
Ну что, не ждали, ссуки?
Дошли до песен руки!
Дошли до песен руки у меня!
Все ваши «эврибади»,
Что крутят в хит-параде –
Тупая и нелепая херня!
А знали б наши деды,
Что отняли победу,
Что будут слушать реп или шансон.
Деды, не все засранцы!
Не подведем их братцы!
Даешь же Буги-Вуги!
The Show Must Go On!

Шопены и Моцарты
Раздали наши карты
И передали в руки инструмент!
Нас не проглотит время,
Ни молодое племя,
Ни даже пьяный участковый мент!
Конечно же найдутся,
Кто смог переобуться,
С тупою модой воя в унисон!
Не стоят те задроты
Единой нашей ноты!
Даешь же Буги-Вуги!
ШОУМАСТГООН!