И. Б

Ахмерова Альбина
Скажи, и кто определит—
Жить на Бродвее мне или не жить,
И про Васильевский какой бы стих сложить,
И Родину любить и не любить…

Все карты на столе, последнюю уже  не бить,
И знаешь только ты, кого не мог я разлюбить,
И только ты все будешь знать, все обо мне,
Где было счастье мне… где было счастье мне…