В конституцию введут бога

Антон Муйский
я бога в общем уважаю
протензий нет, чувак простой
что если типа налажаешь
он стукнет по башке пустой
он видит все, когда ты гадишь
но ничего не говорит
но за вселенским мирозданьем
он где то там, сидит, следит
курит бамбук, киношку смотрит
как человек друг друга бьет
как друг у друга он ворует
и в церковь денежку несет
он людям произнес заветы
и люд их вроде записал
с тех пор он фиги и приветы
всегда лишь богу посылал
что делать, человечек грешен
не может он не воровать
не может он не грабить бедных
не может он не убивать.
а бог сидит, чего то курит
и видит все это кино
попы в церквах с кадилом ходят
в красивых, ярких кимоно
и бог с них ряженых смеется
ведь за заветы нет борьбы
а есть лишь грех, его прощенье
и стуки лобной пустоты.
и оправдание воришек
и освященье за бабло
и охмурение людишек
и прочее, в общем фуфло.

ввести нам бога, как кто надо
а то вот, офигел народ
мы видим что опухдо стадо
людишек, че то, недород
их запугаем энтим, богом
детишек станут все рожать
не просить большой пироги
а в нищете, смеясь пахать
и мужики сплетут всем лапти
и девки в онучах пойдут
и за божественные взгляды
зипун дырявый отдадут
и будут яро все гордиться
господским домом на холме
и кланяться и вновь креститься
на господина на коне

я бога, в общем уважаю
чувак он, в общем то, простой
но что в Москве они лажают
своею тыквою пустой?