Небо деньгами засыпало землю

Ильдар Законов
Небо деньгами засыпало землю,
Бабища одна, так рвала за них зад.
Культуру сказала - вообще не приемлю,
Она без неё уж давно шла на спад.

Вначале обрадовалось
Население:
О сколько банкнот!
Богачи были в шоке,
Но вскоре весь люд изменил своё мнение,
Их встретила смерть
В том бумажном потоке.

Поток нескончаемым был, ведь за дело, -
Перекрыл кислород он злодеям и прочим.
С людьми вся бумага в итоге сгорела,
Лишь только тогда, стал наш мир непорочен,

А впрочем, не наш уже, -
Опустошённый.
Сожжён благо,
Грёбаный
Вавилон.
Пороками, ложью насквозь он прожжённый.
В аду в него каждый,
Пожалуй, влюблён.

Ильдар Законов.