путь

Александр Бартенев 2
Я хочу сейчас идти куда то
Чтобы ветер прямо в паруса
Чтобы лодка и вперёд к закату
В тишине  меня с собой несла
Чтобы рядом были только волны
Легким плеском бьющие в борта
Чтобы стал я наконец свободным
И исчезла эта суета
Я один, и водная гладь только
Впереди и сзади и вокруг
Просто путь, и мне теперь не горько
Я сумел порвать порочный круг
Только это лишь пока мечтою
Мне является порой во сне
И вернутся  мне придётся к бою
Вволю помечтав о тишине