Разговор телефонный

Лариса Черноморец
Ничего в моей жизни не произошло -
Всё идёт как и шло, по наклонной.
Забрела ненадолго в былое кино, -
Долгим был разговор телефонный.

Ни к чему не привёл он, осталось как есть -
Да надежд не питала особо.
Туш победы души не сыграл мне оркестр -
С ним другие давно уже оба.

Реки бывшие вспять - нам их не повернуть,
Все старанья - напрасные муки.
Выбрал каждый себе этот жизненный путь,
По которому ходят разлуки.

03.03.2020 год.