Кривая выведет куда...

Юрий Вербин
Да вот уж если... И пропал!
И в миг его не стало!
И к разуму во мгле тропа
и шансов выжить мало.
Но... коль наехало, нашло
и по программе полной,
так в бой вступай, не будь ослом.
Страствей простор дай волнам!
Кривая выведет куда
не столь оно и важно.
Накроют может холода.
Жизнь уж такая наша,
что как-то надо всё успеть,
за хвост поймать жар-птицу.
Нужна тут не уловок сеть,
а то,чем мог гордиться
и годы, долго, апосля.
Дал Бог, попав в ад, выжить!
И удержаться у руля,
став к счастью малость ближе...