горе мимо

Виктор Иванов 19
кому то
горе– мимо
горе– мимо
тепло
и сытно

холодно
и голодно мне

может выпьем
по кружки пива
не спеша
хочется во внутрь
в душу заглянуть
и смысл понять
не забыв
и про душу свою