***

Александр Плешаков
я не знаю что так раздражает
меня в женщинах лет пятидесяти
одетых в какие-то шубы
с накаченными губами
кому-то же они должны нравиться
кто-то их должен ебсти
какие-нибудь кавказцы
или охранники с упрямыми лбами

нет конечно они имеют
свое право на существование
как и сотни других нелепых
на мой субъективный взгляд
проблема лишь что их слишком много
для комфортного проживания
тем для кого резервацией
стала бедная эта земля