Женские хитрости

Иванка Барковская
Я поняла, что он мне послан свыше,
Что из него получится прекрасный муж.
Но он любил блондинистых глупышек.
Я перекрасилась и говорила чушь.

Он клюнул и провёл со мной две ночи.
Но почему жениться-то не хочет?