Желание

Александр Кинес 2
Уходит пусть долой.
Страданье и покой.
Пусть счастье дорогое.
Вернётся к нам с тобою.
     Будите Вы в месте.
     В жизни до конца.
     Он с тобой не винный.
     Будет там всегда.
Любимая, родная.
Для сердца дорогая.
С любовью для себя.
Прожили  года.

     А.А.Кинес.