Онегинская строфа

Евгения Фёдорова 4
Когда трепещут эти звуки
И льётся музыка в тиши
Когда приходит час разлуки
И стоны рвутся из души

Тебе шепчу я еле слышно:
"Распорядился так всевышний"
Заставить сердце всё забыть
И дальше жить ,но не любить

Забыть всё то,что стало былью
Всё это надо пережить
И о прошедшем не тужить
Не подвергать себя насилью

Что надломилось не сложить
Прошу меня за всё простить...