утренние мантры

Александр Плешаков
ну здравствуй сумрачное завтра
я выхожу в твою толпу
вслух повторяя словно мантру
сегодня добрым добрым бу-
ду веселым и беспечным
сегодня грань не перейду
ну по возможности конечно
тут же добавив на ходу