Воробышкам...

Тамара Степанюк
Развесёлая семейка
Вмиг уселась на скамейку.
"Чик-чирик! Ура! Ура!"
Суетится детвора...
"Прячьте крылышки и ножки! -
Под скамейкой дремлет кошка!" -
Чик-чирикнет воробьиха:
"И - молчок... Сидите тихо..."

25.07.2019г.